![]()
Изготовить дома приятное, полезное для кожи, качественное мыло не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.
Как нам стало известно, сила ароматов играет огромную роль в жизни человека. Давайте поговорим о том, как же правильно разместить ароматы по дому, какие ароматы подойдут для кухни и т.д.
Работа в домашних условиях, как и везде со временем перетекает в рутину, и ничего не хочется делать. Предлагаем Вам 6 рекомендаций как увеличить свою работоспособность. Любителям сладкого посвящается. Предлагаем Вам рецепт шоколадно-имбирного печенья. Все тонкости приготовления приведены далее в статье.
![]()
За модой не угнаться, но все-таки, давайте попробуем разобраться, куда дует ветер перемен, каковы тенденции моды в этом сезоне.
Порой очень непросто наладить отношения с любимым мужем. В статье мы подскажем вам, как лучше найти подход к разным ситуациям с любимым. |
![]() Готовим на пикнике интересные блюдаФарш-кебабДля приготовления понадобится говяжий фарш, смешайте его с луком и специями. Возле костра смоченными руками прикрепите вокруг шампура котлетки, которые затем готовьте над небольшим огнём. При подаче блюда, украсьте зеленью или овощами. Овощи, приготовленные на костреДля приготовления понадобятся различные овощи: помидоры, перец, баклажаны, кабачки, лук, чеснок. Всё это нанизывается на шампур и готовится на костре до запеченной корочки. Затем кожицу можно снять и овощи украсить зеленью. Соль и специи по вкусу. Эти же овощи вы можете превратить в лечо. Мелко порубите их, добавьте чеснок, соль и перец. Соус можете использовать как для шашлыка, так и для картошки, фарш-кебаб. Печёная картошечкаВ приготовлении легка, и кроме картошки вам больше ничего не понадобится. Покидайте е в угли и подождите пол часа. Затем очистите от кожуры и приправьте, чем захочется. Для эстетического удовольствия можете завернуть предварительно картошку в фольгу, тогда не придётся пачкаться в чёрной копоти от углей. Сосиска и лавашДля приготовления используйте обычную сосиску (сардельку) и тонкий лаваш. Так же заранее приготовьте салат из мелкопорубленной капусты и морковки, прихватите майонез. В итоге должно получиться блюдо, напоминающее шаурму. Сосиску запекайте на огне в течение 10 минут, затем положите её на лаваш, добавьте салат и заправьте майонезом, заверните в конвертик. Не рекомендуется использовать слишком много ингредиентов, лаваш может порваться, и тогда всё будет сыпаться мимо. Помните о специях и приправах, и соусы можете использовать разные. Например, отлично подойдут мелкопорубленные овощи, приготовленные так же на костре. Отличного вам отдыха и приятного аппетита! Еще статьи по теме «дом» | Оглавление | ← на главную
Оглавление | ← на главную |
![]() |
![]() |
![]() |