![]()
Изготовить дома приятное, полезное для кожи, качественное мыло не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.
Как нам стало известно, сила ароматов играет огромную роль в жизни человека. Давайте поговорим о том, как же правильно разместить ароматы по дому, какие ароматы подойдут для кухни и т.д.
Работа в домашних условиях, как и везде со временем перетекает в рутину, и ничего не хочется делать. Предлагаем Вам 6 рекомендаций как увеличить свою работоспособность. Любителям сладкого посвящается. Предлагаем Вам рецепт шоколадно-имбирного печенья. Все тонкости приготовления приведены далее в статье.
![]()
За модой не угнаться, но все-таки, давайте попробуем разобраться, куда дует ветер перемен, каковы тенденции моды в этом сезоне.
Порой очень непросто наладить отношения с любимым мужем. В статье мы подскажем вам, как лучше найти подход к разным ситуациям с любимым. |
![]() Как приготовить фондю в домашних условияхФондю – французское слово, означающее «расплавленный». Само блюдо пришло к нам из Швейцарии. В особо холодные зимы, когда есть было практически нечего, в запасах у швейцарцев оставался лишь старый, засохший сыр, вино и сухари. Они придумали растапливать, плавить сыр с вином и обмакивать получившуюся смесь сухарями. Такое блюдо очень согревало и питало людей. Сегодня фондю сохранило традиционный рецепт, но при этом получило различные разновидности, состоящие из других ингредиентов. Такое блюдо поможет создать уют и сплотит вокруг себя замечательную компанию. Посуда, которая вам понадобится для приготовления блюда: фондюшница и маленькие вилочки, они обычно имеют теплоизолирующую ручку, что бы не обжечься. В домашних условиях вполне можно применять подручные средства (кастрюли и вилки). От этого блюдо не станет менее вкусным и приятным. Рецепт традиционного фондюПоместите кастрюлю на огонь, затем налейте 1,5 стакана белого сухого вина, затем положите в разогретое вино сыр по объёму в два раза больше вина. Вы можете использовать смесь из двух сортов сыра: эмменталь и грюэр. Для того, что бы сгустить фоню добавьте 3-4 столовые ложки картофельной муки. Так же можно добавить различные специи по вкусу. Традиционно используют мускатный орех, чебер, тмин, перец. Кроме традиционного вида фондю вы можете приготовить и другие виды, например, существуют масляные, бульонные и сладкие. Бульонный включает в себя готовый качественный бульон, затем в нём готовят макароны. В масляном – поджаривают хлеб. Сладкий – это растопленный шоколад, в котором обмакиваются кусочки свежих фруктов. Можете начать с приготовления «Нёшатель»Вам потребуется: 1 долька чеснока, сыр грюйер (450 г), эмменталь (250г), 1,5 стакана сухого белого вина, лимонный сок (1 ч.л.), картофельный крахмал (4 ст.л.), специи (свежемолотый перец и мускатный орех). Натрите чесноком кастрюлю (лучше с толстыми стенками или котелок). Затем перемешайте в одной посуде вино и натёртый сыр, поместите в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и крахмал. Помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Специи по вкусу (достаточно будет по щепотке каждой). Ваше фондю готово. Окунайте кусочки хлеба и наслаждайтесь вкусом швейцарского блюда. Еще статьи по теме «дом» | Оглавление | ← на главную Нет размещенных статей Этот раздел сайт находиться в стадии наполнения. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
![]() |